Ingredientes:
- 1 cebola média
- 1 cenoura crua
- 1 manga média
- 2 colheres (chá) de orégano seco
- 1 peito de frango médio sem pele
- 1 pepino média
- 2 pitadas de sal refinado
- 8 folhas grandes de alface-americana
- 8 folhas grandes de repolho branco
- 1 pimentão verde pequeno
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango e desfie com o garfo.
- Em uma tigela grande pique as folhas de alface e o repolho.
- Acrescente a cebola picada, o pepino, a cenoura e o pimentão verde.
- Em um refratário, disponha o frango cozido e desfiado, juntamente com os vegetais.
- Adicione a manga picada em cubos.
- Misture todos os ingredientes e tempere com o sal e o orégano.
- Sirva.
Fonte:
Vitat - https://vitat.com.br (foto:
Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário