Ingredientes:
- 1 kg de filés ou peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho picados ou espremidos
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 copo de queijo cremoso light
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
- 1 copo de requeijão light para rechear
- 2 ovos levemente batidos com 1 pitada de sal para empanar
- 500 g de linhaça dourada triturada para empanar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em água com o sal, o alho e a cebola na panela de pressão por 20 minutos após começar a chiar.
- Libere a pressão para abrir a panela, escorra e triture o frango no processador.
- Transfira para uma tigela, adicione o queijo cremoso e o açafrão e misture até dar liga (ponto de enrolar).
- Modele as coxinhas, recheando com o requeijão.
- Empane: passe primeiro no ovo batido e em seguida na farinha de linhaça.
- Asse em fritadeira elétrica preaquecida a 180°C por 15 minutos.
Fonte: Receita de Fã - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário