domingo, 14 de dezembro de 2025

Massa Recheada ao Molho de Frango

 


Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 pacotes de massa recheada do sabor de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango reservado.
  • Acrescente os tomates, o cheiro verde, o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango.
  • Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até obter um molho consistente.
  • Coloque a massa já cozida em um recipiente refratário fundo, cubra com o molho de frango bem quente e misture bem.
  • Salpique o queijo parmesão ralado.
  • Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário