Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 2 pacotes de massa recheada do sabor de sua preferência
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
- Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango reservado.
- Acrescente os tomates, o cheiro verde, o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango.
- Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até obter um molho consistente.
- Coloque a massa já cozida em um recipiente refratário fundo, cubra com o molho de frango bem quente e misture bem.
- Salpique o queijo parmesão ralado.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário