Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- 200 g de peito de frango
- Sal
- Pimenta
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- ½ de xícara (chá) de creme de leite
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ pacote de macarrão Tagliatelle
Modo
de Preparar:
- Em uma frigideira quente, derreta a manteiga, adicione o frango e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até o frango dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, salteie os cogumelos.
- Assim que dourarem, acrescente o vinho e o creme de leite, misturando por alguns minutos até que o molho reduza um pouco.
- Acrescente o queijo, a salsa, o frango e o macarrão Tagliatelle cozido, misturando até cobrir todo o macarrão com o molho.
- Salpique com o parmesão ralado e a salsinha antes de servir.
Fonte:
Revista Marie Claire - https://revistamarieclaire.globo.com
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário