Ingredientes:
- 1 kg de frango desfiado
- 500 g de espaguete
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- ½ pimentão
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Cheiro-verde a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ½ colher (sopa) azeite de oliva
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de molho de tomate refogado
- 1 copo de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de leite
- 200 g queijo muçarela em fatias
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal se necessário
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o espaguete normalmente, reserve.
- Pique a cebola, o alho e refogue no azeite, acrescente o pimentão, o tomate e cheiro-verde, também picados.
- Refogue mais um pouco e acrescente a água com o tablete de caldo de galinha e deixe ferver, acrescente o frango desfiado, pimenta-do-reino, o molho de tomate, o leite e deixe ferver por cerca de 8 minutos, em seguida coloque o creme de leite, mexa por mais 2 minutos e desligue (caso ache necessário acrescente sal).
- Em uma assadeira ponha um pouco do caldo que se formou no recheio, em seguida coloque camadas alternadas de macarrão e recheio.
- Por cima da última camada de recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a muçarela.
- Leve ao forno até derreter o queijo e bom apetite.
Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br (foto:
Luciana)
Nenhum comentário:
Postar um comentário