domingo, 21 de dezembro de 2025

Fricassê de Frango Cremoso

 


Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango desfiado e temperado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 latas de milho
  • 300 g de muçarela
  • 200 g de queijo parmesão ralado e fresco
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão e 1 lata de milho escorrido.
  • Com o frango desfiado na panela, jogue a mistura do liquidificador e mexa bem com o fogo ligado.
  • Adicione a muçarela e mexa até derreter tudo e ficar bem cremoso.
  • Desligue o fogo e adicione a outra lata de milho escorrido, mexa até tudo ficar bem incorporado.
  • Espalhe bem todo o frango com o creme em um refratário.
  • Polvilhe todo o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos até gratinar.
  • Depois que retirar do forno finalize com a batata palha por cima.

Fonte: Receitas Tudo de Bom - https://receitastudodebom.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário