Ingredientes:
- 500 g de peito de frango desfiado e temperado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 2 latas de milho
- 300 g de muçarela
- 200 g de queijo parmesão ralado e fresco
- 200 g de batata palha
Modo
de Preparar:
- No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão e 1 lata de milho escorrido.
- Com o frango desfiado na panela, jogue a mistura do liquidificador e mexa bem com o fogo ligado.
- Adicione a muçarela e mexa até derreter tudo e ficar bem cremoso.
- Desligue o fogo e adicione a outra lata de milho escorrido, mexa até tudo ficar bem incorporado.
- Espalhe bem todo o frango com o creme em um refratário.
- Polvilhe todo o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos até gratinar.
- Depois que retirar do forno finalize com a batata palha por cima.
Fonte:
Receitas Tudo de Bom - https://receitastudodebom.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário