Ingredientes:
- Pacote de sopa de ervilha com bacon
- 6 sobrecoxas
- 1 xicara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Queijo ralado
Modo
de Preparar:
- Refogar as sobrecoxas com temperos e sal a gosto por 20min.
- Retirar do fogo e colocar num refratário levar ao forno para dourar.
- Numa panela colocar a sopa de ervilha seguindo as instruções do pacote, leite, catchup, manteiga e refogar até que fique um creme.
- Depois colocar o creme em cima das sobrecoxas, salpicar com queijo e salsa e voltar ao forno para gratinar.
- Servir com arroz branco e salada verde.
Fonte: Ana Paula Fonseca Souza - http://www.smguanabara.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário