quinta-feira, 4 de dezembro de 2025

Frango Uruguaio

 

Ingredientes:

  • Pacote de sopa de ervilha com bacon
  • 6 sobrecoxas
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Refogar as sobrecoxas com temperos e sal a gosto por 20min.
  • Retirar do fogo e colocar num refratário levar ao forno para dourar.
  • Numa panela colocar a sopa de ervilha seguindo as instruções do pacote, leite, catchup, manteiga e refogar até que fique um creme.
  • Depois colocar o creme em cima das sobrecoxas, salpicar com queijo e salsa e voltar ao forno para gratinar.
  • Servir com arroz branco e salada verde.

Fonte: Ana Paula Fonseca Souza - http://www.smguanabara.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário