quarta-feira, 3 de dezembro de 2025

Frango Salteado

 

Ingredientes:

  • 1 frango
  • 1 embalagem de ervilhas congeladas
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • Bacon
  • Margarina
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • Hortelã
  • Orégãos
  • 1 ramo de coentros
  • Pimentão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • De véspera, tire a pele ao frango, limpe-o e corte-o em pedaços.
  • Tempere com sal, alho e pimentão.
  • Regue com sumo de limão.
  • Numa frigideira aqueça a margarina, e leve a alourar o bacon em cubos e a cebola picada.
  • Junte o frango, dourando-o de ambos os lados. Adicione a polpa de tomate e um pouco de água, as ervilhas, os orégãos e a hortelã.
  • Deixe cozer em lume brando.
  • Quando as ervilhas estiverem tenras e o frango cozido, retifique os temperos e deixe apurar.
  • Polvilhe com coentros picados.
  • Acompanhe com purê de batata.

Fonte: www.peetersplace.com.br - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário