Ingredientes:
- 1 frango
- 1 embalagem de ervilhas congeladas
- 1 cebola
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- Bacon
- Margarina
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- Hortelã
- Orégãos
- 1 ramo de coentros
- Pimentão
- Sal
Modo
de Preparar:
- De véspera, tire a pele ao frango, limpe-o e corte-o em pedaços.
- Tempere com sal, alho e pimentão.
- Regue com sumo de limão.
- Numa frigideira aqueça a margarina, e leve a alourar o bacon em cubos e a cebola picada.
- Junte o frango, dourando-o de ambos os lados. Adicione a polpa de tomate e um pouco de água, as ervilhas, os orégãos e a hortelã.
- Deixe cozer em lume brando.
- Quando as ervilhas estiverem tenras e o frango cozido, retifique os temperos e deixe apurar.
- Polvilhe com coentros picados.
- Acompanhe com purê de batata.
Fonte:
www.peetersplace.com.br - Portugal
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