Ingredientes:
- 200 g de peito de frango
- Sal
- Pimenta-preta moída na hora
- 10 ml de azeite
- 60 g de manteiga sem sal
- 3g de estragão
- 8 folhas de rúcula selvagem
- 10 ml de vinagrete de mostarda
- 100 g de batata cozida
- 10 g de cogumelo paris
- 10 g de cogumelo shimeji
- 10 g de cebola brunoise (ou seja, picadinha)
- 1 ramo de alecrim fresco
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 dente de alho descascado
Modo
de Preparar:
- Numa frigideira (sauteuse) colocar azeite e saltear o peito de frango já temperado com sal e pimenta
- Acrescentar o dente de alho inteiro, o alecrim e o tomilho.
- Levar ao forno por 10 minutos
- Prepare as batatas, quebrando-as em pedaços pequenos e acrescentar 10g de manteiga.
- Saltear os cogumelos na manteiga com a cebola
- Temperar com sal, pimenta e salsinha picada.
- Misturar com as batatas. Reservar
- Misturar a manteiga com o estragão, sal e pimenta-preta.
- Deixar derreter no micro-ondas e jogar por cima do frango.
Fonte:
Chef Fabiana Agostini – www.peetersplace.com.br
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