quarta-feira, 3 de dezembro de 2025

Frango Santo Grão

 

Ingredientes:

  • 200 g de peito de frango
  • Sal
  • Pimenta-preta moída na hora
  • 10 ml de azeite
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 3g de estragão
  • 8 folhas de rúcula selvagem
  • 10 ml de vinagrete de mostarda
  • 100 g de batata cozida
  • 10 g de cogumelo paris
  • 10 g de cogumelo shimeji
  • 10 g de cebola brunoise (ou seja, picadinha)
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 dente de alho descascado

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira (sauteuse) colocar azeite e saltear o peito de frango já temperado com sal e pimenta
  • Acrescentar o dente de alho inteiro, o alecrim e o tomilho.
  • Levar ao forno por 10 minutos
  • Prepare as batatas, quebrando-as em pedaços pequenos e acrescentar 10g de manteiga.
  • Saltear os cogumelos na manteiga com a cebola
  • Temperar com sal, pimenta e salsinha picada.
  • Misturar com as batatas. Reservar
  • Misturar a manteiga com o estragão, sal e pimenta-preta.
  • Deixar derreter no micro-ondas e jogar por cima do frango.

Fonte: Chef Fabiana Agostini – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário