- 200 g de filé de frango
- 6 batatas torneadas
- 2 aspargos frescos
- 40 g de manteiga
- 20 g de amêndoas laminadas
- 100 ml de molho branco
- Ferver os aspargos congelados por 3 minutos.
- Puxar as batatas e os aspargos em 10 g (1 colher de chá) de manteiga.
Molho:
- Puxar a amêndoa em 30 g (3 colheres de chá) de manteiga aquecida até dourar.
Frango:
- Grelhar o frango em um fio de óleo por 10 a 15 minutos.
- Laminar o frango sem desmontar a peça.
Montagem do prato:
- Dispor as batatas no prato, colocar o molho branco e gratinar por 2 minutos.
- Colocar o filé grelhado e regar as amêndoas sobre o filé e acrescentar os aspargos.
Fonte:
Mercure Hotel BH – Brasil Sabor - https://www.brasilsabor.com.br
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