terça-feira, 2 de dezembro de 2025

Frango Sargas

 

Ingredientes:

  • 200 g de filé de frango
  • 6 batatas torneadas
  • 2 aspargos frescos
  • 40 g de manteiga
  • 20 g de amêndoas laminadas
  • 100 ml de molho branco

Modo de Preparar:

  • Ferver os aspargos congelados por 3 minutos.
  • Puxar as batatas e os aspargos em 10 g (1 colher de chá) de manteiga.

Molho:

  • Puxar a amêndoa em 30 g (3 colheres de chá) de manteiga aquecida até dourar.

Frango:

  • Grelhar o frango em um fio de óleo por 10 a 15 minutos.
  • Laminar o frango sem desmontar a peça.

Montagem do prato:

  • Dispor as batatas no prato, colocar o molho branco e gratinar por 2 minutos.
  • Colocar o filé grelhado e regar as amêndoas sobre o filé e acrescentar os aspargos.

Fonte: Mercure Hotel BH – Brasil Sabor - https://www.brasilsabor.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário