Ingredientes:
- 5 ovos
- 150 g de parmesão ralado
- Manjerona ou manjericão picado
- 2 peitos de frango cortados ao meio e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
Modo
de Preparar:
- Bata os ovos levemente e acrescente o parmesão e manjerona ou manjericão a gosto. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
- Disponha os peitos em refratário e, por cima de cada um, distribua a massa de ovo e queijo, formando uma camada generosa.
- Regue o leite pelo canto do refratário, sem atingir os peitos, e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Leve o leite que sobrou
na assadeira ao fogo em uma frigideira, acrescente arroz cozido, mortadela picadinha,
ervilha e cogumelos, misture até ficar bem aquecido e sirva com o frango.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário