domingo, 7 de dezembro de 2025

Frango com Crosta de Queijo

 


Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 150 g de parmesão ralado
  • Manjerona ou manjericão picado
  • 2 peitos de frango cortados ao meio e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos levemente e acrescente o parmesão e manjerona ou manjericão a gosto. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
  • Disponha os peitos em refratário e, por cima de cada um, distribua a massa de ovo e queijo, formando uma camada generosa.
  • Regue o leite pelo canto do refratário, sem atingir os peitos, e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Leve o leite que sobrou na assadeira ao fogo em uma frigideira, acrescente arroz cozido, mortadela picadinha, ervilha e cogumelos, misture até ficar bem aquecido e sirva com o frango.

Fonte:  Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário