quinta-feira, 25 de dezembro de 2025

Filé de Frango com Molho Cremoso de Champignon

 

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango grande e sem osso
  • 1 colher (sopa) de manteiga (rasa)
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 dentes de alho pequenos e espremidos
  • 100 g de champignon Fatiado Fugini
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de Preparar:

  • Corte cada peito de frango ao meio no sentido do comprimento.
  • Você ficará com 4 pedaços.
  • Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira e deixe esquentar bem.
  • Coloque dois pedaços de frango e deixe fritar.
  • Assim que ficar dourado, vire polvilhe sal e pimenta-do-reino moída e deixe fritar do outro lado, depois polvilhe sal e pimenta do outro lado também.
  • Faça isso com todos os pedaços.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na frigideira onde você fritou o frango, coloque a cebola picadinha e o alho espremido, deixe fritar bem.
  • Acrescente o champignon fatiado Fugini e o creme de leite, misture bem.
  • Deixe aquecer, mas não ferver para não talhar.
  • Coloque o molho em uma travessa, fatie os peitos de frango e arrume na travessa com o molho.
  • Enfeite com ervas.

Fonte: Fugini Alimentos - https://www.fugini.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário