Ingredientes:
- 2 peitos de frango grande e sem osso
- 1 colher (sopa) de manteiga (rasa)
- ½ colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 1 cebola média bem picadinha
- 2 dentes de alho pequenos e espremidos
- 100 g de champignon Fatiado Fugini
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo
de Preparar:
- Corte cada peito de frango ao meio no sentido do comprimento.
- Você ficará com 4 pedaços.
- Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira e deixe esquentar bem.
- Coloque dois pedaços de frango e deixe fritar.
- Assim que ficar dourado, vire polvilhe sal e pimenta-do-reino moída e deixe fritar do outro lado, depois polvilhe sal e pimenta do outro lado também.
- Faça isso com todos os pedaços.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na frigideira onde você fritou o frango, coloque a cebola picadinha e o alho espremido, deixe fritar bem.
- Acrescente o champignon fatiado Fugini e o creme de leite, misture bem.
- Deixe aquecer, mas não ferver para não talhar.
- Coloque o molho em uma travessa, fatie os peitos de frango e arrume na travessa com o molho.
- Enfeite com ervas.
Fonte:
Fugini Alimentos - https://www.fugini.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário