Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz;
- 1 vidro de palmito picadinho;
- 1 lata de Ervilha Fugini;
- 1 lata de creme de leite;
- 300 g de Queijo parmesão ralado Fugini;
- 2 gemas;
- 2 colheres (sopa) de margarina com sal;
- ½ copo de leite;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de molho Azeitona Fugini
- 1 sache de Azeitonas Fatiadas Fugini
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o arroz e reserve;
- Unte um recipiente de vidro que possa ir ao forno com margarina e polvilhe farinha de rosca;
- Coloque um pouco do arroz cozido e reserve;
- Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Deixe no fogo por 5 minutos e desligue;
- Coloque o cozido sobre arroz reservado e cubra com mais um pouco de arroz;
- Misture com o peito de frango cozido e desfiado com o Molho Azeitona Fugini, despejando o molho por cima do arroz que está no refratário;
- Coloque mais uma camada de arroz e reserve;
- Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado Fugini e o leite, mexendo bem e depois acrescente o creme de leite, colocando por cima do arroz que está no refratário;
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos;
- Sirva.
Fonte:
Fugini Alimentos - https://www.fugini.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário