Ingredientes:
- ½ kg de filés de frango,
- 1 dente de alho picadinho,
- 1 colher (chá) de azeite,
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 1 clara,
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 1 colher (sobremesa) de sal light,
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca,
- 1 receita de molho de tomates caseiro.
Modo
de Preparar:
- Coloque os filés de frango picados em um refratário.
- Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência média.
- Retire e passe no processador.
- Acrescente o alho, o azeite, o cheiro-verde, a clara de ovo, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
- Mexa bem.
- Com o auxílio de duas colheres de sopa, faça as almôndegas e passe-as pela farinha de rosca.
- Arrume-as em um refratário.
- Acrescente o molho de tomates, tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Fonte:
Evelin Duarte - https://evelinduarte.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário