Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- Água para cozinhar o macarrão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
Molho:
- 10 linguiças de frango finas previamente cozidas
- 1 molho de tomate
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- ½ tomate picado
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Coloque a água do macarrão em uma panela com o óleo e o sal e leve ao fogo até levantar fervura.
- Acrescente o macarrão mexendo sempre para que não grude.
- Deixe cozinhar até que fique 'al dente'.
- Escorra o macarrão e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a linguiça fatiada.
- Quando a linguiça estiver fritinha acrescentar o molho de tomate.
- Acerte o sal.
- Se preferir acrescente também cheiro-verde.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho até que toda a massa fique molhada.
- Sirva quente.
Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br (foto:
Thalison Henrique)

Nenhum comentário:
Postar um comentário