sexta-feira, 19 de dezembro de 2025

Espaguete com Salsicha 02

 


Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • Água para cozinhar o macarrão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal

Molho:

  • 10 linguiças de frango finas previamente cozidas
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • ½ tomate picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a água do macarrão em uma panela com o óleo e o sal e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Acrescente o macarrão mexendo sempre para que não grude.
  • Deixe cozinhar até que fique 'al dente'.
  • Escorra o macarrão e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a linguiça fatiada.
  • Quando a linguiça estiver fritinha acrescentar o molho de tomate.
  • Acerte o sal.
  • Se preferir acrescente também cheiro-verde.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho até que toda a massa fique molhada.
  • Sirva quente.

Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br (foto: Thalison Henrique)

Nenhum comentário:

Postar um comentário