Ingredientes:
- 350 g peito de frango
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de farinha
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 ml vinho branco
- 200 ml leite de coco
- 250 g maçãs Gala
- Coentro a gosto
- 280 g arroz basmati
Modo
de Preparar:
- Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem.
- Refogue a cebola e o alho picados no azeite.
- Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente.
- Regue o refogado com o vinho branco e volte a mexer.
- Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando.
- Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango.
- Cozinhe 20 minutos.
- Leve ao lume um tacho com água (2 vezes a quantidade de arroz) e tempere com uma pitada de sal.
- Quando começar a ferver, deite o arroz, mexa com um garfo e tape, deixando cozer até absorver a água.
- Sirva o frango com o arroz, polvilhado com os coentros picados.
Fonte:
Coolícias - https://coolicias.ao - Portugal (foto: Divulgação)

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