Ingredientes:
- 1 peito de frango
- ½ lata de milho em conserva
- ½ vidro de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Tempero pronto em pó a gosto
- Azeite a gosto
- Cebola a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de frango deixe dourar, misture o molho shoyu, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
- Até que fique cozido por inteiro, se precisar acrescente água ou o próprio molho shoyu.
- Após o frango já cozido e frio desfie o mesmo e reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela com o restante do caldo que sobrou no preparo do frango, mexa com a colher de pau até ficar consistente, despeje o frango desfiado dentro e mexa por 2 minutos.
- Acrescente o milho e a azeitona, mexa por mais 1 minuto.
- Desligue, acrescente o creme de leite, e está pronto.
- Não pode parar de mexer senão irá empelotar.
- O creme de leite só deve ser adicionado com o fogo desligado.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário