Ingredientes:
- 1 fio de azeite
- 500 g de peito de frango em tiras (tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto)
- 1 cebola pequena picadinha
- 100 g de champignon cortado em 4
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 1 gema dissolvida em 2 potes de iogurte natural (340 g) e ¼ de xícara (chá) de leite
- Salsa picadinha
Modo
de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango em fogo alto, mexendo sempre (uns 5 minutos).
- Adicione a cebola e o champignon e refogue até a cebola murchar (uns 3 minutos).
- Adicione o conhaque e flambe: com cuidado, incline a frigideira até o álcool se incendiar.
- Quando a chama se apagar, junte o ketchup e a gema dissolvida no iogurte e no leite, misture bem e deixe engrossar.
- Ajuste o tempero e, se estiver ácido, coloque uma pitada de açúcar.
- Sirva salpicado com salsa a gosto.
Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário