terça-feira, 9 de dezembro de 2025

Escondidinho de Pão com Frango e Queijo

 


Ingredientes:

  • 250 g de queijo cremoso
  • 500 g de filés de sobrecoxa sem pele e osso, temperados com manjericão, tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (240 ml)
  • 360 g de muçarela ralada
  • 150 g de cubos de pão amanhecido temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto

Modo de Preparar:

  • Forre o fundo de um refratário (cerca de 22 cm) com o queijo cremoso.
  • Disponha o frango por cima e regue com o molho de tomate.
  • Distribua 300 g da muçarela e salpique os cubos de pão.
  • Polvilhe a muçarela restante e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio (para não queimar o pão) e deixe no forno por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte:  Ana Maria Braga - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário