Ingredientes:
- 250 g de queijo cremoso
- 500 g de filés de sobrecoxa sem pele e osso, temperados com manjericão, tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (240 ml)
- 360 g de muçarela ralada
- 150 g de cubos de pão amanhecido temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto
Modo
de Preparar:
- Forre o fundo de um refratário (cerca de 22 cm) com o queijo cremoso.
- Disponha o frango por cima e regue com o molho de tomate.
- Distribua 300 g da muçarela e salpique os cubos de pão.
- Polvilhe a muçarela restante e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.
- Cubra o refratário com papel-alumínio (para não queimar o pão) e deixe no forno por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

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