Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico (deixado de molho de um dia para o outro)
- 300 g de carne bovina em cubos (músculo ou acém)
- 200 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 200 g de peito de frango em cubos
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 2 batatas em cubos
- 2 cenouras
- 2 tomates maduros picados
- ½ xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo
de Preparar:
- Em uma panela de pressão, junte os seguintes ingredientes: grão-de-bico, carne bovina, linguiça calabresa, peito de frango, cebola, alho e a água.
- Feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Desligue e deixe esfriar até perder a pressão.
- Junte os demais ingredientes: páprica doce, batata, cenoura e o tomate.
- Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
- Junte o sal e a salsa.
Fonte:
Alimente-se Bem SESI - https://alimentesebem.sesisp.org.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário