quinta-feira, 6 de novembro de 2025

Rigatone Recheado de Frango ao Molho Branco

 

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de macarrão rigatone

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • Creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto

Molho branco:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho-verde (opcional)
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde (opcional)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango, e depois tempere a gosto.
  • Acrescente 100 ml de leite e 1 colher de amido de milho, para deixá-lo cremoso.
  • Reserve.

Massa:

  • Cozinhe a massa deixe em ponto (al dente) escorra e acrescente um fio de azeite para não grudar um no outro.
  • Reserve.

Molho branco:

  • Coloque na panela a margarina, até derreter acrescente a cebola e deixe até dourar.
  • Acrescente o milho-verde, o leite com o amido de milho e mexa até engrossar.
  • Desligue e acrescente o creme de leite e cheiro-verde (opcional).
  • Pegue a massa e recheie cada um com o frango e depois de todos recheados, coloque em uma travessa e acrescente o creme branco.
  • Leve ao forno, não deixe muito tempo para que o creme não seque.
  • Acrescente o queijo ralado e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário