Ingredientes:
- 400 g de conchiglioni
- 500 g de peito de frango cozido
- 250 g de queijo muçarela ralado
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 300 ml de molho de tomate
- 250 ml de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola
- Manteiga para untar
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o conchiglioni seguindo as instruções da embalagem, a massa deve ficar no ponto al dente, reserve.
- Desfie o frango e pique a cebola.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e refogue o frango desfiado.
- Adicione a muçarela, o parmesão e o requeijão, misture bem e acerte o sal.
- Unte uma fôrma com manteiga, coloque o conchiglioni cozido e recheie com a mistura de frango e queijos.
- Regue com o molho de tomate, cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, 180°C, por cerca de quinze minutos.
- Retire o conchiglioni de frango cremoso do forno e sirva em seguida.
Fonte:
Di Vinho - https://www.divinho.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário