quarta-feira, 5 de novembro de 2025

Conchiglioni de Frango Cremoso 02

 


Ingredientes:

  • 400 g de conchiglioni
  • 500 g de peito de frango cozido
  • 250 g de queijo muçarela ralado
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 300 ml de molho de tomate
  • 250 ml de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o conchiglioni seguindo as instruções da embalagem, a massa deve ficar no ponto al dente, reserve.
  • Desfie o frango e pique a cebola.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e refogue o frango desfiado. 
  • Adicione a muçarela, o parmesão e o requeijão, misture bem e acerte o sal.
  • Unte uma fôrma com manteiga, coloque o conchiglioni cozido e recheie com a mistura de frango e queijos.
  • Regue com o molho de tomate, cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, 180°C, por cerca de quinze minutos.
  • Retire o conchiglioni de frango cremoso do forno e sirva em seguida.

Fonte: Di Vinho - https://www.divinho.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário