Ingredientes:
- 200 g de massa fusili
- 1 peito de frango
- 50 g de cogumelos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 100 ml de natas
- Queijo parmesão a gosto
- Fios de azeite
- Uma pitada de páprica
- Uma pitada de pimenta
- Uma pitada de sal
Modo
de Preparar:
- Começa por cozer a massa numa panela com bastante água e uma pitada de sal, quando estiver tenra, escorre e deixa de parte.
- Para o refogado começa por picar a cebola e alho com um fio de azeite, deixa refogar até a cebola ficar bem dourada.
- Adiciona a seguir os cogumelos e o frango cortado em cubos, tempera com uma pitada de páprica, pimenta e sal, deixa o frango ficar bem tostado.
- Por fim adiciona a massa ao refogado de frango, seguido das natas, mistura tudo bem, serve com uma bela pitada de parmesão ralado por cima.
Fonte:
Iguaria - https://www.iguaria.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário