sábado, 8 de novembro de 2025

Frango ao Creme de Cebola e Massa

 


Ingredientes:

Massa gratinada:

  • 500 g de penne pré-cozido
  • Mix de legumes cozidos a sua escolha
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite
  • 1 kg de molho branco
  • 150 g de muçarela
  • 100 g de provolone
  • Alho triturado
  • 3 colheres (sopa) de mostarda

Frango com creme de Cebola:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 250 g de maionese
  • Temperos a gosto
  • 1 kg de batatas cortadas

Modo de Preparar:

Massa gratinada:

  • Tempere os legumes com azeite, orégano, sal e temperos a gosto.
  • Coloque o molho branco em uma panela e acrescente os legumes e a massa.
  • Coloque em um refratário, cubra com os queijos e leve ao forno.

Frango com creme de Cebola:

  • Em uma tigela coloque a maionese, a mostarda, a pimenta do reino e coloque o creme de cebola, misture bem e reserve.
  • Adicione os frangos em pedaços e misture bem um de cada vez.
  • Coloque em uma assadeira com as batatas temperadas ao seu gosto.
  • Deixe o forno preaquecido a 190°C.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno.
  • Deixe assar por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio faltando 30 minutos.

Fonte: Chef Alexandre Franciulli - Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário