Ingredientes:
Massa
gratinada:
- 500 g de penne pré-cozido
- Mix de legumes cozidos a sua escolha
- Sal
- Orégano
- Azeite
- 1 kg de molho branco
- 150 g de muçarela
- 100 g de provolone
- Alho triturado
- 3 colheres (sopa) de mostarda
Frango
com creme de Cebola:
- 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele
- 1 envelope de creme de cebola
- 250 g de maionese
- Temperos a gosto
- 1 kg de batatas cortadas
Modo
de Preparar:
Massa
gratinada:
- Tempere os legumes com azeite, orégano, sal e temperos a gosto.
- Coloque o molho branco em uma panela e acrescente os legumes e a massa.
- Coloque em um refratário, cubra com os queijos e leve ao forno.
Frango
com creme de Cebola:
- Em uma tigela coloque a maionese, a mostarda, a pimenta do reino e coloque o creme de cebola, misture bem e reserve.
- Adicione os frangos em pedaços e misture bem um de cada vez.
- Coloque em uma assadeira com as batatas temperadas ao seu gosto.
- Deixe o forno preaquecido a 190°C.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno.
- Deixe assar por 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio faltando 30 minutos.
Fonte:
Chef Alexandre Franciulli - Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário