Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado a passarinho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 limão espremido
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Tire o frango da geladeira e deixe por aproximadamente 10 minutos em temperatura ambiente.
- Preaqueça a Air Fryer em 200°C.
- Passados os 10 minutos, transfira o frango para uma vasilha e seque com papel-toalha. Esprema o limão e adicione a pimenta-do-reino e o sal para temperar.
- Polvilhe a farinha de trigo no frango.
- Misture bem para cobrir todos os pedaços.
- Então, regue o frango com o azeite.
- Misture outra vez.
- Distribua o frango no cesto da Air Fryer.
- Se não couber tudo ou ficar muito amontoado, frite alguns pedaços por vez, fazendo mais de uma "viagem".
- Programe a Air Fryer para fritar por 30 minutos.
- A cada 10 minutos, abra o cesto e balance os pedaços de frango para que dourem uniformemente.
- Fique atento, pois o tempo pode variar conforme cada modelo do aparelho.
- Tire o frango da Air Fryer e sirva como preferir.
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário