sexta-feira, 7 de novembro de 2025

Frango a Passarinho na Air Fryer Light

 


Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 limão espremido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tire o frango da geladeira e deixe por aproximadamente 10 minutos em temperatura ambiente.
  • Preaqueça a Air Fryer em 200°C.
  • Passados os 10 minutos, transfira o frango para uma vasilha e seque com papel-toalha. Esprema o limão e adicione a pimenta-do-reino e o sal para temperar.
  • Polvilhe a farinha de trigo no frango.
  • Misture bem para cobrir todos os pedaços.
  • Então, regue o frango com o azeite.
  • Misture outra vez.
  • Distribua o frango no cesto da Air Fryer.
  • Se não couber tudo ou ficar muito amontoado, frite alguns pedaços por vez, fazendo mais de uma "viagem".
  • Programe a Air Fryer para fritar por 30 minutos.
  • A cada 10 minutos, abra o cesto e balance os pedaços de frango para que dourem uniformemente.
  • Fique atento, pois o tempo pode variar conforme cada modelo do aparelho.
  • Tire o frango da Air Fryer e sirva como preferir.

Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário