Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango sem osso picado em pedaços grandes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura sem casca picada
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200 ml de água
Modo
de Preparar:
- O modo de fazer é assim coloque tudo na panela de pressão.
- Não precisa refogar nada é só misturar, tampar e levar ao fogo médio.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e deixe 15 minutos.
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente (são mais uns 10 ou 15 minutos).
- Abra a panela e está pronto.
- Se você achar que seu frango não está macio o suficiente coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos (nunca precisei fazer isso porque para mim já sai no ponto).
- Quando você abre a panela ele está assim, lindão.
- Aí é só polvilhar salsinha.
Fonte:
Coolícias - https://coolicias.ao (foto: Panelaterapia)

Nenhum comentário:
Postar um comentário