Ingredientes:
- 1 cebola grande bem picada
- 2 dentes de alho socados
- 1 peito grande de frango cortado em tiras
- 100 g de margarina ou manteiga
- 300 g de arroz
- 800 ml de caldo de galinha fervente
- 1 caixinha (260 g) de Polpa de Tomate Olé
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 100 g de presunto picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo
de Preparar:
- Numa panela, doure a cebola e o alho na margarina ou manteiga por 2 minutos, junte o arroz e deixe fritar por mais 2 a 3 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
- Adicione então o peito de frango, o presunto, a Polpa de Tomate Olé e o pimentão.
- Mexa bem, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos, juntando mais água fervente, se necessário.
- Teste os temperos e sirva a jambalaya bem quente polvilhada com a salsinha picada.
Fonte:
Conservas Olé - https://conservasole.com.br
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