Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 dentes de alho picado
- 4 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de salsinha picada
Modo
de Preparar:
- Misture o frango com o suco de limão.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
- Em outra tigela, misture a maionese com o restante da salsinha.
- Passe o frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca, coloque-os no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou até dourar.
Fonte:
Rede Supermarket - https://redesupermarket.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário