Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 1 peito de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- Cheiro-verde picado
- Sal
Modo
de Preparar:
- Comece por cozer o peito de frango numa panela com água até cobrir e o tablete de caldo.
- Após 20 minutos cozendo, retire da panela (reserve a água) e desfie.
- Passe a água do cozimento do frango por uma peneira (para filtrar os resíduos) e coloque de novo na panela.
- Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque cozinhando no caldo de frango até ficar macia.
- Após, coloque a mandioca e o caldo no copo do liquidificador.
- Na mesma panela (para aproveitar os sabores) refogue a cebola e os alhos picados em um pouco de óleo e, quando estiverem macios, coloque no liquidificador também e bata tudo junto.
- Volte com o caldo de mandioca à panela e junte o frango desfiado.
- Prove, acerte o sabor com sal e pimenta, e cozinhe até ferver.
- Está pronto seu caldo de frango com mandioca.
- Sirva polvilhado com salsinha e bom apetite.
Fonte:
Coolícias - https://coolicias.ao (foto: Divulgação)

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