Ingredientes:
- 1 frango
- Sal e pimenta q.b.
- 1 cebola
- 50 g de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 fatia de bacon
- 250 ml de vinho branco
- 200 ml de natas
- 1 colher (chá) de mostarda
- Salsa picada q.b.
Modo
de Preparar:
- Para preparar esta receita de frango, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
- Descasque a cebola e pique-a.
- Deite a margarina e o óleo para um tacho, leve ao lume, junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar até ficar douradinho.
- Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
- Junte os pedaços de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
- Adicione o vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até o frango ficar macio.
- Junte então as natas e a mostarda e mexa delicadamente até obter um molho cremoso.
- Retifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com massa cozida.
Fonte:
Coolícias - https://coolicias.ao – Portugal (foto:
Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário