terça-feira, 25 de novembro de 2025

Frango com Natas 02

 


Ingredientes:

  • 1 frango
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 50 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 fatia de bacon
  • 250 ml de vinho branco
  • 200 ml de natas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Salsa picada q.b.

Modo de Preparar:

  • Para preparar esta receita de frango, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
  • Descasque a cebola e pique-a.
  • Deite a margarina e o óleo para um tacho, leve ao lume, junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar até ficar douradinho.
  • Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  • Junte os pedaços de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
  • Adicione o vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até o frango ficar macio.
  • Junte então as natas e a mostarda e mexa delicadamente até obter um molho cremoso.
  • Retifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com massa cozida.

Fonte: Coolícias - https://coolicias.ao – Portugal (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário