Ingredientes:
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
- Cominho em pó a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Raspas e suco de 1 limão-taiti
- Azeite extravirgem Olíria a gosto
- Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
Para
empanar:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
- Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo
de Preparar:
- Corte as coxas e sobrecoxas no formato ‘’a passarinho’’ (em pedaços pequenos) preservando a pele do frango.
- Em uma vasilha coloque o frango, a raspa e o suco do limão, os temperos, um bom fio de azeite e misture bem.
- Cubra com um plástico-filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para o frango absorver os temperos.
- Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta e empane os pedaços de frango.
- Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
- Sirva com arroz Guacira Speciale.
Fonte:
Guacira Alimentos - https://www.guacira.com.br (foto: Divulgação)

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