segunda-feira, 24 de novembro de 2025

Frango à Passarinho 07

 


Ingredientes:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • Cominho em pó a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Raspas e suco de 1 limão-taiti
  • Azeite extravirgem Olíria a gosto
  • Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Guacira Speciale
  • Sal Guacira e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte as coxas e sobrecoxas no formato ‘’a passarinho’’ (em pedaços pequenos) preservando a pele do frango.
  • Em uma vasilha coloque o frango, a raspa e o suco do limão, os temperos, um bom fio de azeite e misture bem.
  • Cubra com um plástico-filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para o frango absorver os temperos.
  • Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta e empane os pedaços de frango.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
  • Sirva com arroz Guacira Speciale.

Fonte: Guacira Alimentos - https://www.guacira.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário