sábado, 22 de novembro de 2025

Ensopado de Frango com Mandioquinha 02

 

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 sachê de Molho de Tomate Pizza Olé
  • ½ kg de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite as sobrecoxas até estarem bem douradas.
  • Junte o caldo de galinha, o Molho de Tomate Pizza Olé e a mandioquinha cortada em rodelas.
  • Cozinhe até os ingredientes estarem macios.
  • Adicione a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Fonte: Conservas Olé - https://conservasole.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário