sexta-feira, 21 de novembro de 2025

Ensopado de Frango com Mandioquinha 01

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 350 g de peito de frango sem pele (cortado em cubos);
  • 150 g de mandioquinha (cortada em rodelas);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate orgânico;
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte os cubos de frango e frite bem até que fiquem dourados.
  • Acrescente a mandioquinha e refogue até que ela comece a ficar transparente.
  • Tempere com o sal e pimenta-do-reino.
  • Depois, junte o purê de tomate e a água.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos, em uma panela tampada, ou até que o frango esteja cozido.
  • Junte o cheiro-verde antes de servir. 

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário