Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 350 g de peito de frango sem pele (cortado em cubos);
- 150 g de mandioquinha (cortada em rodelas);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 xícara (chá) de purê de tomate orgânico;
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte os cubos de frango e frite bem até que fiquem dourados.
- Acrescente a mandioquinha e refogue até que ela comece a ficar transparente.
- Tempere com o sal e pimenta-do-reino.
- Depois, junte o purê de tomate e a água.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos, em uma panela tampada, ou até que o frango esteja cozido.
- Junte o cheiro-verde antes de servir.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário