Ingredientes:
- 1 kg de coxas e sobrecoxas sem peles
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 folhas de louro
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 3 dentes de alho socados
- 4 tomates cortados em rodelas
- sal e pimenta a gosto
- 1 a 2 litros de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata ou vidro de Ervilha e Milho-Verde Olé
Montagem:
- 2 copos de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Coloque o óleo numa panela grande e frite as sobrecoxas.
- Depois de fritas, cubra-as com água fervente e deixe cozinhar com as folhas de louro.
- Coe e reserve o caldo.
- Desfie o frango e leve novamente ao fogo com meio litro do caldo reservado, acrescente os tomates cortados em rodelas, a Ervilha e Milho-Verde Olé e teste os temperos.
- Engrosse com o amido de milho dissolvido no leite.
- Deixe esfriar.
Montagem:
- Forre fartamente um refratário redondo com o requeijão.
- Despeje o creme de frango por cima e polvilhe com a salsa picada e o queijo ralado.
- Leve ao forno quente para gratinar por 20 minutos.
Fonte:
Conservas Olé - https://conservasole.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário