Ingredientes:
- 2 discos de pão para wrap
- 1 alface-americana
- 2 filés de frango
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Croutons a gosto (opcional)
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite a gosto
Molho:
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Lave as folhas de alface-americana, seque-as bem e então pique-as em tiras. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e grelhe os filés de frango em fogo alto para dourá-los dos dois lados.
- Em seguida, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, virando os filés na metade do tempo.
- Passado este tempo, caramelize os filés com o suco de limão e o açúcar por cerca de 2 minutos apenas (cuidado para não queimar).
- Retire do fogo, deixe esfriar e corte os filés em tiras. Reserve.
Molho:
- Em uma tigela, misture a maionese com o vinagre e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em seguida, acrescente o alho ralado finamente e bata tudo com um fouet ou batedor elétrico.
Montagem:
- Em cada disco de wrap, distribua a alface picada e depois tempere com o molho preparado.
- Em seguida, coloque as tiras de frango, uma boa porção de parmesão ralado e os croutons.
- Enrole os wraps, fechando as laterais dos discos, e depois corte-os pela metade.
- Se quiser, mantenha-os bem fechados com um palito de dente espetado.
- Sirva em seguida.
Fonte:
A Revista da Mulher - https://www.arevistadamulher.com.br (foto: Divulgação)
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