sábado, 25 de outubro de 2025

Tapioca de Frango com Espinafre

 


Ingredientes:

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado

Tapioca:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte os tomates e refogue até murchar.
  • Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.

Tapioca:

  • Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  • Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
  • Recheie com o frango reservado e dobre ao meio.
  • Repita o processo até terminar a massa.
  • Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário