Ingredientes:
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
Tapioca:
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de água
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte os tomates e refogue até murchar.
- Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
Tapioca:
- Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
- Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
- Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
- Recheie com o frango reservado e dobre ao meio.
- Repita o processo até terminar a massa.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário