Ingredientes:
- 1 frango defumado picado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 vidrinho de molho de tomate feito com tomates secos (industrializado) ou tradicional
- 800 ml de leite Santa Clara
- 500 g de aipim cozido e cortado em pedaços
- 4 xícaras (chá) de palmito em conserva escorridos e picados
- 200 g de creme de leite (nata) Santa Clara
- 150 g de queijo Gouda Santa Clara cortado em fatias finas
Modo de Preparar:
- Liquidifique o aipim com o leite.
- Aqueça o azeite, refogue a cebola, frango, molho de tomate seco, adicione o aipim liquidificado, mexa para engrossar, coloque o creme de leite (nata) e o palmito.
- Deixe aquecer rapidamente.
- Arrume em uma travessa, camadas de frango e de fatias de queijo Gouda.
- Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.
Fonte:
Cooperativa Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário