sábado, 25 de outubro de 2025

Frango Defumado com Queijo Gouda

 


Ingredientes:

  • 1 frango defumado picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 vidrinho de molho de tomate feito com tomates secos (industrializado) ou tradicional
  • 800 ml de leite Santa Clara
  • 500 g de aipim cozido e cortado em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de palmito em conserva escorridos e picados
  • 200 g de creme de leite (nata) Santa Clara
  • 150 g de queijo Gouda Santa Clara cortado em fatias finas

Modo de Preparar:

  • Liquidifique o aipim com o leite.
  • Aqueça o azeite, refogue a cebola, frango, molho de tomate seco, adicione o aipim liquidificado, mexa para engrossar, coloque o creme de leite (nata) e o palmito.
  • Deixe aquecer rapidamente.
  • Arrume em uma travessa, camadas de frango e de fatias de queijo Gouda.
  • Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Fonte: Cooperativa Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário