Ingredientes:
- 1 litro de caldo de galinha natural (pode ser de tablete)
- 2 ramos de erva-cidreira ou 2 saquinhos de chá
- 250 g de peito de frango picadinho
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de lima da pérsia (suco espremido na hora para não amargar)
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Ferver o caldo com os ramos de erva-cidreira por 15 minutos colocar o sal, o molho de pimenta e metade do leite de coco e o açúcar, ferver por mais 2 minutos.
- Deixar esfriar e levar à geladeira.
- Quando estiver fria, ponha o suco da lima numa sopeira de vidro, o caldo da sopa, junte a outra metade do leite de coco e pode colocar um ramo de cidreira para enfeitar.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário