Ingredientes:
Frango:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500 g de peito de frango em cubos (ou peito de frango cozido e desfiado)
- 1 tomate sem pele, sem sementes e picado
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 kg de chuchu picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo
de Preparar:
Frango:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o frango com o tomate e refogue até dourar o frango.
- Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a água.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água.
- Desligue e coloque em um refratário.
Purê:
- Descasque os chuchus, retire o miolo e pique-o.
- Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente.
- Escorra a água e bata-os no liquidificador.
- Coloque os chuchus batidos em uma panela com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê.
- Coloque sobre o frango e polvilhe a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário