Ingredientes:
- 1 frango de 1,8 kg desossado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-calabresa seca
- 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) vinagre
- Azeite
- Raspas de 1 laranja
- 2 xícaras (chá) de flocão de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cenoura em cubinhos
- ½ xícara (chá) de vagem em cubinhos
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 150 g de azeitonas verdes picadas
- 250 g de queijo prato
- 20 fatias de bacon
Modo
de Preparar:
- Para o tempero do frango, coloque tudo em uma vasilha, misture e esfregue no frango e deixe tomar gosto na geladeira enquanto prepara o recheio.
- Para o cuscuz, coloque o flocão em uma cuscuzeira com água embaixo e cozinhe e fogo moderado e tampado por 20 minutos. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue os vegetais por 2 minutos.
- Coloque o cuscuz refogado, acerte o sal e a pimenta.
- Então distribua sobre o frango, acomode também os pedaços de queijo, enrole e costure as pontas para que fiquem unidas e o recheio não escape.
- Disponha sobre o rocambole várias fatias de bacon, uma ao lado da outra e leve para assar em forno a 180ºC por 1 hora ou até estar bem dourado.
- Retire do forno e sirva.
Fonte:
Chef Júlio Cruz – Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário