Ingredientes:
- 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango;
- 1 cebola grande picada;
- 3 dentes grandes de alho amassados;
- 1 pimentão vermelho pequeno picado;
- 2 tomates maduros picados;
- 1 xícara (chá) de salsa picada;
- Cebolinha picada;
- 600 g de quiabo;
- Sal grosso;
- Pimenta a gosto;
- Alecrim a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparar:
- Retire a pele do frango, tempere com sal, pimenta, alecrim e deixe marinar por 2 horas.
- Depois doure o frango dos dois lados com um pouco de azeite.
- Em outra panela refogue o alho, cebola e pimentão no restante do azeite.
- Em seguida junte o tomate, o frango já dourado e uma xícara de água.
- Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos em fogo baixo.
- Ajuste sal e pimenta.
- Enquanto isso lave os quiabos, corte as duas pontas e descarte.
- Quando o frango estiver macio, coloque os quiabos inteiros e deixe por mais 10 minutos.
- Adicione salsa e cebolinha e sirva com arroz integral.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário