sexta-feira, 17 de outubro de 2025

Rocambole de Frango 03

 

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro desossado
  • 300 g de muçarela
  • 200 g de presunto de frango
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino e azeitona

Modo de Preparar:

  • Pegar o frango com água e 1 limão tempere com alho, limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Deixe descansar 2 horas e recheio com o restante dos ingredientes, enrole no papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas e servir quente.

Molho:

  • Em uma panela colocar o vinagre e o açúcar para ferver.
  • Reduzir em fogo médio por 15 minutos até engrossar, colocar o caldo de galinha, a polpa de manga para ferver um pouco e acrescentar o limão a salsa picada e a pimenta.

Fonte: Nenos Restaurantes - Acre - Festival Brasil Sabor - http://brasilsabor.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário