- 1 frango inteiro desossado
- 300 g de muçarela
- 200 g de presunto de frango
- 2 dentes de alho
- 2 limões
- 4 tomates
- 2 cebolas
- Sal
- Pimenta-do-reino e azeitona
Modo
de Preparar:
- Pegar o frango com água e 1 limão tempere com alho, limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Deixe descansar 2 horas e recheio com o restante dos ingredientes, enrole no papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas e servir quente.
Molho:
- Em uma panela colocar o vinagre e o açúcar para ferver.
- Reduzir em fogo médio por 15 minutos até engrossar, colocar o caldo de galinha, a polpa de manga para ferver um pouco e acrescentar o limão a salsa picada e a pimenta.
Fonte: Nenos Restaurantes - Acre - Festival Brasil
Sabor - http://brasilsabor.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário