Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) não muito cheia de óleo
- 20 g de fermento de padaria
- 1 copo duplo de leite
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- 1 tomate
- 1 gema
- Frango
- Adicione o fermento ao leite, mexendo bem.
- Depois misture o leite à farinha de trigo.
- Acrescente o óleo e mexa mais um pouco.
- Coloque o sal.
- Mexa a massa com as mãos até ficar no ponto de abrir.
- Prepare o recheio e distribua sobre a massa em camadas.
- Enrole com cuidado e pincele com a gema.
- Coloque um pouco de manteiga no pincel.
- Levar ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos.
Fonte:
http://www.tiosam.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário