quinta-feira, 16 de outubro de 2025

Rocambole de Frango 01

 

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) não muito cheia de óleo
  • 20 g de fermento de padaria
  • 1 copo duplo de leite
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muçarela
  • 1 tomate
  • 1 gema
  • Frango

Modo de Preparar:

  • Adicione o fermento ao leite, mexendo bem.
  • Depois misture o leite à farinha de trigo.
  • Acrescente o óleo e mexa mais um pouco.
  • Coloque o sal.
  • Mexa a massa com as mãos até ficar no ponto de abrir.
  • Prepare o recheio e distribua sobre a massa em camadas.
  • Enrole com cuidado e pincele com a gema.
  • Coloque um pouco de manteiga no pincel.
  • Levar ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos.

Fonte: http://www.tiosam.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário