Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 500 g de sobrecoxa com osso e com pele
- 2 xícaras (chá) de seleta de legumes cozidos (ervilha, vagem, cenoura e brócolis)
- 3 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola média picada
- 500 g de manteiga sem sal
- Azeite, sal, pimenta-do-reino, manjericão desidratado a gosto
Modo
de Preparar:
- Desosse as sobrecoxas e corte em finos pedaços.
- Com os ossos faça um caldo de frango (se desejar pode adicionar tabletes de caldo de frango e legumes)
- Refogue as cebolas na manteiga e coloque o arroz arbóreo, mexa por alguns minutos e coloque todo o vinho branco.
- Prepare a parte o frango, já cortado e com pele, com pimenta-do-reino, sal, manjericão e azeite, colocando todo os ingrediente em uma panela para cozinhar.
- No risoto, à medida que o vinho for secando, vá adicionando o caldo de frango até que o risoto fique quase no ponto.
- Adicione o frango com toda a preparação no risoto e a seleta de legumes cozidos.
- Mexa bem e deixa somente alguns minutos.
- Verifique o sal e temperos, bem como o ponto do risoto.
- Estando tudo certo, desligue o fogo e salpique queijo ralado se desejar.
Fonte:
Correio do Estado - https://correiodoestado.com.br
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