Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em cubos
- AJI-SAL® Pimenta a gosto
- 100 g de linguiça calabresa cortada em cubos
- 100 g de toucinho defumado cortado em cubos
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 100 g de uvas-passas brancas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango com AJI-SAL® e reserve.
- Em um refratário grande, coloque a linguiça, o frango, o toucinho e o óleo.
- Tampe com papel-filme ou com tampa própria, e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
- Junte os demais ingredientes, tempere com o Tempero SAZÓN®, misture bem, tampe e volte ao micro-ondas por mais 20 minutos, em potência alta.
- Sirva em seguida.
Nota: Paella é um risoto típico
espanhol, considerado uma refeição completa pela riqueza de ingredientes que o
compõe.
Fonte: Sabores Ajinomoto - https://www.saboresajinomoto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário