Ingredientes:
- Azeite de oliva;
- 2 peitos de frango;
- ½ colher (chá) de sal marinho;
- ¼ de colher (chá) de pimenta-preta;
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de grão-de-bico;
- 1/3 de xícara (chá) de pesto de manjericão;
- 1/3 de xícara (chá) de leite de amêndoas;
- 2 abobrinhas;
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
Modo de Preparar:
- Fatie as abobrinhas em lâminas finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas tipo spaghetti.
- Coloque essas tiras em panela com água fervente e sal e deixe por 1 minuto.
- Escorra e transfira para a água gelara para dar choque térmico e interromper cozimento. Reserve.
- Em uma frigideira em fogo alto, cozinhe os peitos de frango e tempere com sal e pimenta.
- Quando estiverem cozidos pique em cubos e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a farinha de grão-de-bico e o leite de amêndoas e misture tudo.
- Deixe adquirir consistência.
- Tempere a gosto e adicione os cubos de frango.
- Adicione a abobrinha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Acerte sal e temperos.
- Adicione limão e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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