Ingredientes:
- 1 embalagem creme amarelo de milho e abóbora Knorr (85 g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
- 800 g de massa para lasanha cozida
- 150 g de queijo muçarela fatiado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela Knorr milho e abóbora no leite.
- Junte a água e misture até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, junte o frango e misture. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e muçarela, finalizando com o molho.
- Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Dicas:
- Você pode comprar a massa já cozida ou comprar 400g da massa fresca e cozinhar em uma panela grande com bastante água fervente, sal e um fio de óleo.
- Para um melhor rendimento utilize a muçarela ralada no ralo grosso.
- Se preferir um sabor diferente utilize massa verde para lasanha.
Fonte:
Correio do Estado - https://correiodoestado.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário