sexta-feira, 24 de outubro de 2025

Lasanha de Frango com Milho 03

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem creme amarelo de milho e abóbora Knorr (85 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 800 g de massa para lasanha cozida
  • 150 g de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela Knorr milho e abóbora no leite.
  • Junte a água e misture até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o frango e misture. Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e muçarela, finalizando com o molho.
  • Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 25 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

Dicas:

  • Você pode comprar a massa já cozida ou comprar 400g da massa fresca e cozinhar em uma panela grande com bastante água fervente, sal e um fio de óleo.
  • Para um melhor rendimento utilize a muçarela ralada no ralo grosso.
  • Se preferir um sabor diferente utilize massa verde para lasanha.

Fonte: Correio do Estado - https://correiodoestado.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário