Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes;
- 5 tomates italianos grandes;
- Folhas de manjericão;
- 300 g de frango cozido e desfiado;
- Manteiga com sal;
- ½ cebola picado;
- 1 dente de alho picado;
- 50 g de parmesão ralado;
- 12 fatias de queijo muçarela;
- Sal a gosto;
- Pimenta-preta a gosto.
Modo
de Preparar:
- Para o molho: doure o alho e cebola em uma frigideira com azeite.
- No final coloque umas folhas de manjericão.
- Cozinhe os tomates em água fervente, escorra, retire pele e amasse bem.
- Adicione no refogado e misture bem.
- Refogue o frango desfiado na manteiga até secar bem.
- Corte as berinjelas em fatias médias no sentido do comprimento.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta um pouco de manteiga e doure cada fatia de berinjela.
- Em um refratário vá montando camadas sobrepostas de berinjela, frango, molho de tomate e queijo mussarela em fatias.
- Leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e espalhe o parmesão ralado por cima.
- Volte ao forno por mais 5 minutos e sirva.
Fonte:
Nutricionista Patrícia Leite - Mundo Boa Forma
- https://www.mundoboaforma.com.br
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