terça-feira, 28 de outubro de 2025

Fettuccine com Frango e Cogumelos

 


Ingredientes:

  • 500 g de macarrão fettuccine
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 peito de frango sem pele, sem osso cortado em cubinhos
  • ¾ de xícara (chá) de cogumelos frescos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 dente de alho espremido
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 lata de tomates pelados escorridos e picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga numa frigideira grande.
  • Junte o frango e frite por 5 minutos.
  • Corte os cogumelos em fatias, acrescente ao frango e frite por mais 5 minutos.
  • Junte a cebolinha e o alho e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e os tomates pelados.
  • Deixe cozinhar lentamente até que engrosse um pouco.
  • Junte as ervilhas e a salsinha e tempere a gosto.
  • Cozinhe o fettuccine al dente e sirva com o molho.
  • Se desejar, polvilhe com queijo ralado.

Fonte: Comida e Receitas - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Freepik)

Nenhum comentário:

Postar um comentário