Ingredientes:
- 1 filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (sopa) de coentro em pó
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- 1 dente de alho amassado
- Água
- 1 colher (chá) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, o sal, o coentro, a páprica, o alho e misture bem para o tempero pegar em toda a carne.
- Adicione água até cobrir o filé, cubra o recipiente e deixe marinar por 20 minutos na geladeira.
- Retire o frango da salmoura e lave a carne para retirar o excesso do tempero.
- Esquente uma frigideira de fundo triplo (ou a bistequeira) em fogo médio.
- Coloque o azeite, adicione o frango com a parte lisa para baixo e deixe por 2 minutos sem mexer.
- Salpique um pouco de pimenta, sal, vire e deixe selar o outro lado por mais 2 minutos.
- Vire de novo, tempere apenas com pimenta e deixe mais 3 minutos.
- Mais uma vez, vire a carne, salpique pimenta e deixe mais 3 minutos.
- Agora é só servir.
Fonte:
Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário